Agrarian
Bulletin
of the Urals

Russian Journal of Agricultural Research

The publication is registered by the Ministry of the Russian Federation
for Affairs of the Press, Television and Radio Broadcasting and Mass Communication Media.
Registration certificate: PI number 77-12831 on May 31, 2002
Subscription index in catalog «Russian Press» - 16356
ISSN 1997 - 4868 (Print)

The Journal is included in the list of the leading peer-reviewed scientific journals and publications, which should be published by the main results of theses for the degree of doctor and Ph.D.
The Journal is included in the Russian Science Citation Index.
Journal is included in the list of VAK (from 25.09.2017), No. 291

ISSN 2307-0005 (Online)
Key title: Agrarnyj vestnik Urala (Online)
Abbreviated key title: Agrar. vestn. Urala (Online)

Лоретц О. Г.

Ф.И.О:
Лоретц О. Г.
Место работы:
Уральский государственный аграрный университет
Опубликовано статей в журнале:
81
Страна проживания:
Россия
Дополнительная информация:
ректор, доктор биологических наук, профессор

Статьи автора

  1. Оценка качества молока коров при разном генезе и технологиях содержания
  2. Повышение качества молока-сырья с использованием принципов ХАССП
  3. Распределение коров в племенных организациях Свердловской области по степени инбридинга
  4. Адаптация импортного скота в Уральском регионе
  5. Физиологические особенности животных в районах техногенного загрязнения
  6. ПРОБЛЕМЫ ЖИВОТНОВОДСТВА В ПРОМЫШЛЕННЫХ РЕГИОНАХ
  7. Оценка быков-производителей зарубежной и отечественной селекции, используемых в племенных хозяйствах свердловской области
  8. Здоровье и молочная продуктивность коров в условиях техногенеза
  9. Результаты оценки производства и качества молока-сырья
  10. Влияние инбридинга на молочную продуктивность, качество молока и воспроизводительную способность коров
  11. АНАЛИЗ РОСТА И РАЗВИТИЯ РЕМОНТНЫх ТЕЛОК ПРИ РАЗНЫх СПОСОБАх СОДЕРЖАНИЯ МАТЕРЕЙ
  12. Влияние инбридинга на живую массу коров, экономическая эффективность инбридинга и рекомендации производству
  13. Молекулярно-генетический анализ овец разного происхождения
  14. Влияние быков-производителей на рост и развитие ремонтных телок в СПК «Килачевский»
  15. Влияние технологии содержания и кратности доения на продуктивность коров и качество молока
  16. Влияние линейной принадлежности быков и способа содержания коров-матерей на экстерьерные и интерьерные особенности ремонтных телок уральского черно-пестрого типа от рождения до 9 месяцев
  17. ПОДБОР БЫКОВ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МОЛОЧНЫХ ПОРОД В ПЛЕМЕННЫХ РЕПРОДУКТОРАХ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
  18. ВЛИЯНИЕ ГЕНОТИПА КАППА-КАЗЕИНА НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА
  19. ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА В РАМКАХ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА (ИНФОРМАЦИЯ О ТЕХНИЧЕСКИХ РЕГЛАМЕНТАХ)
  20. ПОВЫШЕНИЕ БИОРЕСУРСНОГО ПОТЕНЦИАЛА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА И КАЧЕСТВА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ПРИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ СОДЕРЖАНИЯ
  21. ВЛИЯНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИХ И ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА ПРОДУКТИВНОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ
  22. О ПОДГОТОВКЕ ИНЖЕНЕРНЫХ И ТЕХНИЧЕСКИХ КАДРОВ ДЛЯ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА
  23. РЕАЛИЗАЦИЯ ГЕНЕТИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА ЖИВОТНЫХ В УСЛОВИЯХ ТЕХНОГЕННОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ ОКРУЖАЮЩ ЕЙ СРЕДЫ
  24. УПРАВЛЕНИЕ ЗАТРАТАМИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОКА В ХОЗЯЙСТВЕ
  25. ВЛИЯНИЕ КАЧЕСТВА МОЛОКА-СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ НА ОАО «ИРБИТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД» ФИЛИАЛА «БАЙКАЛОВСКИЙ»
  26. ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ДОЕНИЯ НА МОЛОЧНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО МОЛОКА КОРОВ
  27. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОРМОВЫХ ДОБАВОК ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ПОЛНОЦЕННОСТИ МОЛОКА
  28. СУТОЧНАЯ ДИНАМИКА КОМПОНЕНТОВ МОЛОЗИВА У КОРОВ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ «АЛЬБИТ-БИО»
  29. К ВОПРОСУ О ФОРМИРОВАНИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ У СТУДЕНТОВ АГРАРНОГО ВУЗА
  30. ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ: СОСТОЯНИЕ, ЗАДАЧИ
  31. ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ: НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ АСПЕКТ (НА ПРИМЕРЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ)
  32. МОРОЖЕНОЕ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА – ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ?
  33. ГОСУДАРСТВЕННАЯ АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ
  34. ВЛИЯНИЕ ГЕНОТИПА НА МОЛОЧНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ
  35. ИЗМЕНЧИВОСТЬ И НАСЛЕДУЕМОСТЬ ХОЗЯЙСТВЕННО-БИОЛОГИЧЕСКИХ ПРИЗНАКОВ КОРОВ ЧЕРНО-ПЕСТРОЙ И ГОЛШТИНСКОЙ ПОРОД В УСЛОВИЯХ ЗАУРАЛЬЯ
  36. ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ ЭМ-ТЕХНОЛОГИИ В МОЛОЧНОМ СКОТОВОДСТВЕ
  37. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ЭМ-ТЕХНОЛОГИИ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ НА МЯСО БЫЧКОВ ЧЕРНО-ПЕСТРОЙ ПОРОДЫ
  38. ВЛИЯНИЕ ГЕНОТИПА БЫЧКОВ НА ВЗАИМОСВЯЗИ МЕЖДУ ПОКАЗАТЕЛЯМИ ИХ МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ
  39. РОЛЬ БЕЛКОВ КРОВИ В РЕАЛИЗАЦИИ СТРЕСС-ИНДУЦИРУЮЩЕГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ШУТТЕЛИРОВАНИЯ В ОРГАНИЗМЕ ЦЫПЛЯТ
  40. ВЛИЯНИЕ ПРОИСХОЖДЕНИЯ НА МОЛОЧНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ
  41. ИНТЕРЬЕРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПОТОМСТВА КОРОВ-МАТЕРЕЙ ГЕРЕФОРДСКОЙ ПОРОДЫ РАЗЛИЧНОГО ЛИНЕЙНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
  42. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОРОВ С РАЗНОЙ ЖИВОЙ МАССОЙ
  43. КАЧЕСТВО БЫКОВ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ООО «НЕКРАСОВО-1»
  44. МЕХАНИЗМ РАЗВИТИЯ СИНДРОМА «КЕТОЗ-ГЕСТОЗ» У БЕРЕМЕННЫХ КОРОВ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ АНТИОКСИДАНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ
  45. ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА КОРОВ РАЗНОГО ВОЗРАСТА
  46. ВЛИЯНИЕ ГЕНОТИПА НА ФОРМИРОВАНИЕ МЯСНЫХ КАЧЕСТВ У БЫЧКОВ ГЕРЕФОРДСКОЙ ПОРОДЫ
  47. СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА
  48. ВЗАИМОСВЯЗЬ ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫХ ПРИЗНАКОВ С БИОХИМИЧЕСКИМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ МОЛОКА КОРОВ ЧЕРНО-ПЕСТРОЙ ПОРОДЫ ЗОНЫ ЮЖНОГО УРАЛА
  49. АКТУАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ НАТУРАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ КРАСИТЕЛЕЙ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ
  50. ПРОБЛЕМНЫЕ ВОПРОСЫ КОРМЛЕНИЯ СЛУЖЕБНЫХ СОБАК
  51. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВЫРАЩИВАНИЯ ЦЫПЛЯТ ЯИЧНОЙ ПОРОДЫ «ЛОМАНН ЛСЛ-КЛАССИК» РАЗНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
  52. Российский АПК – от импорта сельскохозяйственной продукции к экспортно-ориентированному развитию
  53. ОСОБЕННОСТИ РОСТА И РАЗВИТИЯ ТЕЛОК ПРИ ХОЛОДНОМ МЕТОДЕ ВЫРАЩИВАНИЯ
  54. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕАЛИЗАЦИИ ГОВЯДИНЫ В МОЛОЧНОМ СКОТОВОДСТВЕ
  55. ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ КАЧЕСТВА РЕМОНТНОГО МОЛОДНЯКА И КОРОВ-ПЕРВОТЕЛОК В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАЗНЫХ УСЛОВИЙ ВЫРАЩИВАНИЯ И ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА
  56. ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ БИОХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА МОЛОКА И КРОВИ КОРОВ МОЛОЧНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ
  57. АДАПТАЦИОННАЯ ПЛАСТИЧНОСТЬ КОЗ ЗАРУБЕЖНОЙ СЕЛЕКЦИИ
  58. ДИНАМИКА МОРФОЛОГИЧЕСКИХ И БИОХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КРОВИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В РАЦИОНЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ
  59. БИОХИМИЧЕСКИЙ СТАТУС КОЗ ЗАРУБЕЖНОЙ СЕЛЕКЦИИ В НОВЫХ РЕГИОНАЛЬНЫХ ПОЧВЕННО-КЛИМАТИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ
  60. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОБИОТИКОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО МОЛОКА
  61. ДИНАМИКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ БЕЛКОВОГО ОБМЕНА В ОРГАНИЗМЕ ТЕЛОЧЕК НА ФОНЕ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОБИОТИЧЕСКОГО ПРЕПАРАТА
  62. ПРАКТИКО-ОРИЕНТИРОВАННАЯ ПОДГОТОВКА СТУДЕНТОВ В УРАЛЬСКОМ ГАУ
  63. МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОБИОТИЧЕСКИХ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ
  64. ВОПРОСЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ (НАДЗОРА) В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ (НА ПРИМЕРЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ)
  65. ИНТЕНСИВНОСТЬ РОСТА И МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА НА ФОНЕ ПРИМЕНЕНИЯ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ
  66. ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СОВРЕМЕННЫХ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ
  67. ЭФФЕКТИВНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ В МОЛОЧНОМ СКОТОВОДСТВЕ
  68. АНАЛИЗ ВЗАИМОСВЯЗЕЙ МЕЖДУ МОРФОЛОГИЧЕСКИМИ ПОКАЗАТЕ-ЛЯМИ ПИЩЕВЫХ ЯИЦ
  69. ДИНАМИКА ВЫДЕЛЕНИЯ СТИРОЛА ИЗ ПОЛИМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ЖИВОТНОВОДСТВЕ
  70. ЭФФЕКТИВНОСТЬ КОНВЕРСИИ ПРОТЕИНА И ЭНЕРГИИ КОРМА В МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ ЧЕРНО-ПЕСТРОЙ ПОРОДЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ БАД ЭРАМИН
  71. ПРИМЕНЕНИЕ АНТИСЕПТИКА-СТИМУЛЯТОРА Д-2 ФРАКЦИЯ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ БРОЙЛЕРОВ
  72. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ГЕОМЕМЕБРАН В ЖИВОТНОВОДСТВЕ
  73. ПОЛУЧЕНИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНОГО МЯСА БРОЙЛЕРОВ В УСЛОВИЯХ ТЕХНОГЕННОЙ АГРОЭКОСФЕРЫ
  74. К ВОПРОСУ О ЦИФРОВИЗАЦИИ РОССИЙСКОГО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (ОБЗОР ИНФОРМАЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ)
  75. ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА ЖИВОТНЫХ АБЕРДИН-АНГУССКОЙ ПОРОДЫ С УЧЕТОМ СЕЛЕКЦИОННО-ГЕНЕТИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ
  76. ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА ТЕЛОК СИММЕНТАЛЬСКОЙ, ЛИМУЗИНСКОЙ ПОРОД И ИХ ПОМЕСЕЙ РАЗНЫХ ПОКОЛЕНИЙ
  77. Продуктивное долголетие дочерей быков-производителей голштинских линий
  78. Биологическая ценность и безвредность мяса ягнят кыргызской тонкорунной породы
  79. Инновационные направления подготовки квалифицированных специалистов для работы в организациях АПК в условиях современных социально-экономических преобразований
  80. Химический состав мяса бычков разных генотипов
  81. Система управления сельским хозяйством в современной России

Our database contains 2917 authors

We have published 2740 articles in 133 issues.

Bg