Аграрный
Вестник
Урала

Всероссийский научный аграрный журнал

Издание зарегистрировано в Министерстве Российской Федерации
по делам печати, телерадиовещания и средствам массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации: ПИ № 77-12831 от 31 мая 2002 г.
Подписной индекс в каталоге «Пресса России» — 16356
ISSN 1997 - 4868 (Print)

Журнал включен в Перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученых степеней доктора и кандидата наук
Журнал включен в Российский индекс научного цитирования.
Входит в список ВАК (от 25.09.2017), №291

ISSN 2307-0005 (Online)
Key title: Agrarnyj vestnik Urala (Online)
Abbreviated key title: Agrar. vestn. Urala (Online)

Аграрный вестник Урала № 01 (93) 2012

Инженерия

Гаврилова Н. Б. доктор технических наук, профессор Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина

Шмат Е.В.

Сохряков С.О.

УДК:637.344.8

Исследование технологии белково-углеводной массы для плавленого сырного продукта

Изучено влияние вида и количества зерновых компонентов на ферментацию (свертывание) молочно-зерновой смеси кислотно-сычужным способом.

Ключевые слова:

Исследование технологии белково-углеводной массы для плавленого сырного продукта


Список литературы:

1. Кравченко Э. Ф., Дунаев А. В., Волкова Т. А. Продукты из вторичного молочного сырья для рецептур плавленых

сыров // Сыроделие и маслоделие. 2010. № 2. С. 14–16.

2. Дунаев А. В., Соколова Н. Ю., Коновалова Т. М. Ресурсосберегающие технологии плавленых сыров и сырных

продуктов // Сыроделие и маслоделие. 2010. № 2. С. 11–13.


Скачать статью в PDF:

В нашей базе 2917 авторов

На сайте опубликовано 2740 статей в 133 выпусках.

Bg