Аграрный вестник Урала № 01 (93) 2012
ИнженерияУДК:637.344.8
Исследование технологии белково-углеводной массы для плавленого сырного продукта
Изучено влияние вида и количества зерновых компонентов на ферментацию (свертывание) молочно-зерновой смеси кислотно-сычужным способом.
Ключевые слова:
Исследование технологии белково-углеводной массы для плавленого сырного продукта
Список литературы:
1. Кравченко Э. Ф., Дунаев А. В., Волкова Т. А. Продукты из вторичного молочного сырья для рецептур плавленых
сыров // Сыроделие и маслоделие. 2010. № 2. С. 14–16.
2. Дунаев А. В., Соколова Н. Ю., Коновалова Т. М. Ресурсосберегающие технологии плавленых сыров и сырных
продуктов // Сыроделие и маслоделие. 2010. № 2. С. 11–13.
Скачать статью в PDF: