Аграрный вестник Урала № 02 (108) 2013
ЖивотноводствоУДК:636.4.082
Жирнокислотный состав печени свиней различных пород и типов при использовании антистрессовых препаратов
В данной статье речь идет о взаимосвязи содержания липидов в печени и направлением продуктивности с помощью показателя индекса интенсивности обмена липидов (ИИОЛ).
Ключевые слова:
печень, липиды, жирнокислотный состав, свиньи
Список литературы:
1. Антипова Л. В., Глотова И. А., Рогов И. А. Методы исследования мяса и мясных продуктов. М. : Колос, 2001. 376 с.
2. Заяс Ю. Ф. Качество мяса и мясопродуктов. М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. 480 с.
3. Крылова Н. Н., Лясковская Ю. Н. Биохимия мяса. М. : Пищевая промышленность, 1968.