Аграрный вестник Урала № 04 (70) 2010
ЖивотноводствоУДК:636.4 : 612.1 : 614.9
ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ И ПРОМЫШЛЕННАЯ ПРИГОДНОСТЬ МЯСА СВИНЕЙ ПРИ ЭКСПОЗИЦИИ ВИДИМЫМ СВЕТОМ.
Мясо второй группы на фоне экспозиции свиней светом синего, зелёного и красного спектров с интенсивностью светового потока 35 мкВт/см2 2 раза в день по 1 часу является высококачественным продуктом и сырьём для производства мясных изделий.
Ключевые слова:
мясо, свинья, технологичность и промышленная пригодность мяса, синее, зелёное и красное излучение.
Список литературы:
1. Андреенков В. А., Алехин Л. В. [и др.]. Варёные колбасные изделия «Ретро» с добавками компании «Аромарос-М» // Мясная индустрия. 2009. № 4. С. 29.
2. Болгов К. В. Программы развития и их общий прокреационный базис // Приоритетные национальные проекты: первые итоги и перспективы реализации : сб. науч. работ. М., 2007. С. 45.
Скачать статью в PDF: